Read more »


La lechuga italiana, tambiƩn conocida como achicoria roja o lechuga radiccio, es una variedad de lechuga que se caracteriza por su sabor intenso y su textura crujiente. Aquƭ tienes algunas de sus caracterƭsticas y nutrientes:
  • CaracterĆ­sticas:

  • Propiedades y nutrientes:

    • Fuente de vitamina E, que contribuye a la generaciĆ³n de glĆ³bulos rojos, tejidos y mĆŗsculos.
    • Rica en vitamina C, que mantiene la salud y ayuda a mejorar el resfriado.
    • Contiene antioxidantes.
    • Buena cantidad de vitamina B1.
    • Fuente de vitamina B2, que contribuye a la creaciĆ³n de enzimas y liberaciĆ³n de grasa.
    • Beneficia el proceso metabĆ³lico con vitamina B3.
    • Alto contenido de vitamina A y hierro, fortaleciendo el sistema nervioso y previniendo anemia e insomnio.
    • Propiedades digestivas, diurĆ©ticas y antioxidantes.
    • Un vegetal saludable y versĆ”til para ensaladas cotidianas12.